Старый слог

Не Абсолютная Эгоистка
(что-то из разряда психоза)
однажды показалось мне,что в мае
снег белый падал на ладони
что я и небо как-то ближе стали
и понимала я дождя милодию

и в лужах радуги печальное мгновенье
мне пестрой лентой показалось вдруг
не уходи,мечтании навожденье
не уходи,мой нежный,милый друг!

мне так приятно чувствовать украдкой
пощечину немую ветра
и ощущать тот привкус мягкий,сладкий
воды из родника,холодный летом

сейчас мой слог так стар и так спонтанен,
что я порой не узнаю себя
возможно я частицой света стану
ну а пока стихи!стихи мои друзья