Мамочке любимой

Олечка Афанасьева
Мама, мамочка, моя!
Ты - как никто стихов достойна,
А я пишу не для тебя -
Все о любви, о том , что больно,
А ты растила нас, забыв
Про счастье женское, про сказку,
Дарила нам свою любовь,
Сердечное тепло и ласку.
Нас пятеро! Твоих детей!
Тебе мы благодарны очень,
Что сделала из нас людей,
Прости за все! За все те ночи,
Когда стояла у окна,
С свиданий дочек дожидаясь,
А мы глупили иногда,
На твои речи обижаясь.
Прости нас, мама!
Ты живи!
Ты только будь подольше с нами!
На свете чище нет любви,
Чем та, что дарим НАШЕЙ МАМЕ!!