Небо в лиловых заплатах

Екатерина Никода
Мы прячем жемчуг в закатах,
Смущённых дыханием лета...
И лишь оставляем на память:
Прощальные капельки света
И небо в лиловых заплатах.

11.09.08

(Фото: Андрей Соколов)