Недостает общения с тобой...

Геннадий Сивак
       
       Зиновию Фрейлихману,
       Шепетовчанину,
       моему другу.


Недостает общения с тобой,
И крепкого, как сталь рукопожатья,
Особенно, осеннею порой,
Когда мы рядом жили, словно братья.

Являлись нам безоблачно мечты,
Да растворялись, словно снег невзгоды,
Тогда был рядом постоянно ты,
Как птицы в даль и в высь летели годы…

А вот и дети наши повзрослели,
Чуть поседели верные подруги…
Но мы идем всегда к заветной цели,
Храня , воспоминанья друг о друге.

Остался местом встречи Интернет,
Мелькают, словно листья сообщенья…
Привет дружище! Как дела? Привет!
То почты электронной миг общенья…

Воспоминанья юности благой,
Где в облаках таинственно парили…
Как звездочки над нашею судьбой,
Да в счастья мир мы двери отворили.

И только телефонные звонки,
Звучат для нас привычно вечерами,
Жаль наши души, гложет боль тоски,
Но и она уйдет когда – то с нами…

5 ноября 2007 года.
Автор Геннадий Сивак.