Гнев и примирение

Алёна Полетаева
Пощады не будет, пощады – не жди!
Пока не улягут на сердце дожди...

Ты тонкие нити серебряных струн,
Души моей тронул, похабник и лгун.

Безумство бушует и сердце клокочет.
Мой гнев, тебя видит разорванным в клочья!

… Но вот, поутихли пожары ночные.
Не капают больше дожди проливные...

И в небе вечернем, заката румянец,
В душе возбуждённой наводит свой глянец!

- Прости, дорогая, что сказано было!
- И ты, что сдержаться была я не в силах!

22.04.07.