Творение

Евгения Пименова
Ходило много разных разговоров - про хакеров, пиратов, интернет…
И вот, решила, троица, поспорив, про энто дело - написать сюжет.
Один юрист. Другой, доцент, психолог. Ну, и конечно, был корреспондент.
У них знакомый – грамотный филолог. И вот – ОНА - рождённая на свет.

Сценарий разыграли не по нотам. По жизни! Без затейливых прикрас.
Спор был на тему: Творчество - работа, иль мясорубка из людей и фраз.
Сюжет не нов, озвучивать не стоит. Чужие - здесь не ходят, в том игра.
А даже если, иногда заходят, то быстро убегают!.. В - никуда…

То – виртуальный мир. А с нами рядом - любимые, родные и друзья.
Мы бережём их! Мы им очень рады! Чужое - можно, а своё - нельзя…
Её слепили – и… влюбились сами! Такую жалко просто отдавать.
Давай, вставай! Пойдём, родная, с нами. И как страничку с сайта удалять?

Молчит и улыбается… Красива! Лишь пальчиком выводит по стеклу:
«Я вас люблю! Я - с вами!» Вот ведь диво... Ну как её оставить тут одну?
Не бойся, мы с тобой! Мы не забыли, значенье слов – друзья, любовь и честь.
Хоть не любя - тебя мы все лепили, зато – любя, стараемся сберечь!