мой маленький плагиат...

Сергей Стариков
"



















       ..."

(Просто однажды у одной здешней девушки прочитал стихи с таким же тексом,очииинь понравилось,и презрев моральных норм,захотелось их опубликовать уже под своим именем...Что поделаишь-слаб человек и тщиславен...Тварь дрожащая,но и право имеет...
       11.09.08,СПб)