Динь-динь!

Сергей Савенков
Динь-динь, с утра звонит будильник,
включая тело и мозги.
Потом весь день звонит мобильник,
источник от земной тоски.

И день проносится мгновеньем,
стирая в суете часы.
И снова вечер и усталость.
Кровать, газета и трусы...