говорят

Лиана Чухнова
Говорят, что разлука лечит,
Помогает забыть любовь.
Ту, которая нас калечит,
Поднимая до самых высот…..

Говорят, что разлука лечит,
Забывая про жизнь и плен
Зашивая в душе осечки,
Открывая двери таверн….

Говорят, что разлука лечит,
Заметая листьями след,
Отчего же память трепещет,
И баюкает то, чего нет…….?

 11.04.83г.
 23.30.