Любовь и время года

Сергей Приобский Удовенко
Ночь, темнота и тишина,
На ветке полусонная луна.
Мне надоели звоны тишины,
Но ночью видим одинаковые сны.

Утро. И заблестит уже роса,
В деревне снова раздаются голоса.
С чего-то снова тянет в тишину,
Тебя люблю, тебя одну люблю!

День. Солнце обогрело нас.
Вот только мы в который раз
На расстоянии, казалось бы, протянутой руки.
Но от чего-то снова далеки.

Заря, над горизонтом вечер,
Тебя вновь водопады лечат.
Когда же встретимся мы вновь,
Пока живет в сердцах у нас любовь?

Который год прошел в мечтах.
Зима валяла нас в снегах,
Весна листвой зеленою манила,
У лета же своя, особенная, сила.

Багряность осени не позабыть -
Тебя не перестану я любить!
Мои грехи прощая вновь и вновь,
Ты говоришь одно - "Любовь, любовь, любовь..."