Ты кто

Юрий Овчаров
ОРИГИНАЛ
Любителю повыделываться.
Ольга Ланъ
http://www.stihi.ru/2008/06/08/3410

Ты с виду выглядишь солидно,
Всегда с портфелем и в плаще,
Но как обмолвишься, то сразу видно -
Простых вещей не понимаешь вообще.

Пора разумным быть по лЕтам,
А ты несёшь всегда сумбурный вздор,
Скажу - дружок, ты глуп по всем приметам,
Когда простых вещей не понимаешь до сих пор.

 
ПАРОДИЯ
Ты кто?..
Эпиграф: «В одну телегу впрячь неможно
       Коня и трепетную ЛАНЪ»
       А. С. Великий.

Всегда в прикиде модном ходишь,
Рука - портфелем занята.
Но, чепуху и хрень горОдишь
Про баб, интимные места.

Ведёшь себя, как уголовник,
Ну, что с тебя, дебила, взять?
Ты мне не нужен, как любовник,
А матери моей, как зять.

Прикрой плащом свой срам, скотина,
И посиди с закрытым ртом.
Не выношу тебя – кретина.
Ты не мужик, а конь в пальто!