В необратимой пустоте...

Лейла Меллинг
В необратимой пустоте
Себе кричу: «Ты кто? Ты где?»
И снова пухнет голова
от мыслей... да к чему слова...
Мне б ностальгию превозмочь...
но обнимает тёзка – ночь...
Не торопясь и не спеша...
Вновь плачет слабая душа.
Мне б разорваться пополам,
Чтоб быть сейчас и здесь, и там...
Но душат мысли в темноте...
Вдруг я никто... раз я нигде?..