Пошло-осенне

Вячеслав Суворин Астрахань
Ах, как тоскливо в ноябре,
Когда удобства во дворе,
На мутных лужах встал ледок,
А ты от холода не мог
До туалета добежать,
Своё добро ему отдать.
Твоё решение мудро:
Садишься дома на ведро!