***

Владимир Поздеев
Сижу в холодной, осенней квартире.
Ночь за окном. Я один в целом мире.
Может сейчас, в сетевом эфире…
Нет, я один в этом мире…

Ты не спешишь - ожиданьем томлюсь,
в сердце тихонько вползает грусть,
мой ящик почтовый пуст,
а я буду ждать, пусть…

Кутаюсь в тёплый плед,
моего монитора цвет-
похожий на лунный свет,
мне шепчет: «ответа нет»…

Письма буду ждать до утра,
будет тысяча раз пора…
Но так уже было вчера…
Мне жизнь, а тебе игра.