Очарован я тобой

Алекс Василен
Околдованная ночь,
Мне не спится в лунном свете.
Сны ушли куда то прочь.
За окном бушует ветер.

Очарован я тобой,
Весь в мечтах о новой встрече.
И уводит за собой,
Наш вчерашний, летний вечер.

Вновь мелодия звучит,
Мы с тобою, в танце кружим.
Пульс усиленно стучит,
Я не ловок, весь напружен.

И улыбкою пленен,
Я ловлю твои движенья.
По мальчишески влюблен,
Неземное наважденье.

Очарован я тобой,
Фантастическое лето.
Неужели ты, любовь,
Все же есть на белом свете.

Заскучавшая луна,
На меня всю ночь косится,
А задетая струна,
Заставляет сердце биться.