Несудьба

Виктория Милая
выжечь на сердце железом каленым:
все-слишком сложно,неосторожно..
я-томно- красная,ты -зрело-синий,
я-в апельсине,ты -в кокаине.

белому с черным не вымешать клио
я-всегда соло,ты-вечно трио.
мир вокруг стал вдруг неистово тесен,
танец без страсти-так бесползен.

мне неуютно в банальных порывах,
вся моя жизнь-в календарных отрывах.
я затушу свое пламя руками!
нам параллельными быть берегами.