Буду ждать тебя

Недошивина Елена
Я ловлю твое каждое слово
И стихи много раз перечитываю,
В них так много о чувствах знакомых.
И всегда я немного завидую
Той, которой ты их посвящаешь...
Ты так здорово пишешь "нужна"!
Ну а мне, ты, наверное, знаешь,
Не писали такие слова.
И никто среди точек и линий
В нотном стане (со скрипкой в руке)
Не заметил мое отражение
И в стихах не сказал обо мне.
И, конечно, я, чай наливая,
Вспоминаю тебя каждый раз,
И в руках у меня остывает
Уж которая чашка "за нас"...
Буду ждать тебя. Правда, приедешь?
Напиши, не томи ожиданием.
Знаешь, если здесь кто-то и светит,
Это ты, вновь меня зажигая.


Посвящается Сергею Пудалову

в ответ на
http://www.stihi.ru/2008/09/11/3739