Гимн Свободе

Джек Бейтикс
Свобода, свобода – прекрасное слово;
Не каждый способен её обрести.
Она достаётся порою сурово,
Но счастье умеет с собой принести.

       Улица российская,
       Площадь осетинская
       Улица абхазская радостью полны.
       Ведь теперь свободные
       Два народа горные, -
       Стали независимы эти две страны.

Грузины мечтали о скорой победе, -
Сполна бы хватило воинственных мер,
Но встал на защиту свободы Медведев
И Путин, любимый народом премьер.

Россия сломала кровавое дуло,
Поймала с поличным грузинскую власть.
И слава Медведева в горных аулах,
Как птица свободная вверх понеслась.

       Улица российская,
       Площадь осетинская
       Улица абхазская радостью полны.
       Ведь теперь свободные
       Два народа горные, -
       Стали независимы эти две страны.