Кому война нужнее мира... Братскому народу Южной о

Евгений Царёв
Война, кто разбудил тебя?
Кому же ты нужнее мира?
Артиллерийского огня,
Кого же посетила Лира?

Война! Откуда ты? Теперь…
Тем кто лежит уже не важно
Кто отворил тебе ту дверь.
Но мы не будем жить напрасно!

И тот, кому культура- пыль,
Кто причинил нам столько боли,
Кто к милосердию остыл,
Ответ возьмёт за реки крови!

Когда на спящий наш Цхинвал,
Упал снаряд сегодня первый,
Я понял- всё о чём мечтал
Разбилось…Но осталась Вера!

Господь всевластен над людьми,
И под прицелом автомата,
Горят сердец наших огни,
Лишь справедливость нам награда!

Мы будем жить, любить ,мечтать!
И грудью встанем брат за брата!
И землю нашу не забрать!
Даже под дулом автомата!....

       11.09.08 г.