Пламя любви

Ангел На Крыльях Любви
Мы так давно с тобою ждали встречи,
Что эта встреча кажется как сон.
Он нам подарит долгий, дивный вечер,
В котором мы окажемся вдвоём.

Ночь, тишина, стоим мы у камина
В глазах танцуют яркие огни.
Какое счастье быть с тобой любимый
И наслаждаться пламенем любви.