Манхеттен в огне...

Геннадий Сивак
Памяти жертв американской
трагедии 11 сентября 2001 г.

Манхеттен в огне,
Помоги, Превечный!
Не по нашей вине
Путь страдает Млечный...

Тысячи свечей горят,
Людей поминают...
Террористам не простят -
Это не прощают.

Просто, не хватает слов,
Угасают мысли,
Миллион кошмарных снов,
Страха в полном смысле...

Над Манхеттеном огонь-
Близнецов страданье...
Рушит вновь Троянский конь
Наше мирозданье.

Автор Геннадий Сивак.
11 сентября 2002 года.