Поздравление брату

Надежда Петровна Тапешкина
Поздравляю тебя с шестидесятилетием!
Счастливого желаю тебе долголетия.
Твои годы далеко не предел,
Можно сделать то ещё, что не успел.

По жизни ты шёл всегда смело,
И много чего полезного сделал.
За это честь тебе и хвала,
А ей спасибо - тебе силы дала.

С удачей желаю в ногу идти,
А трудности надо стороной обойти.
Чтоб комфортно в доме всё было,
И подруга пожизни тебя крепко любила.

Чтобы в доме всего была полная чаша,
Друзья и родные приезжали бы чаще,
Чтоб никогда не болел,не хандрил,
А весёлым, жизнерадостным был.

Ну что ещё пожелать?
Желаю тебе - так держать!
Чтоб жизнь тебя никогда не ломала,
Поднимем мы все за это бокалы!
Поднимем и выпьем до самого дна
За счастье, успехи и здоровия для.