Не верящей в себя Женщине

Александр Проказов
От беды,от печали и ревности,
Как надёжного друга рука,
В долгий путь по тропе неизвестности,
Пусть тебя провожает строка.

Без тревог,расставаний и горести,
Не дано пересечь этот мир,
А упрёк измордованной совести,
Не позволит явиться на пир.

Мы сейчас-как в забытой обители,
Где ночная царит тишина,
Чем с тобой Небеса мы обидели,
Отчего между нами стена?

Солнца луч,сквозь витраж проникающий,
Цветом крови окрашен опять,
Даже голос родной,понимающий,
Не поможет простить и понять.

Понимаю,прошедшее-прожито,
Отчего твоё сердце болит,
И сомненьями ты растревожена,
В том,что больше не встретишь любви.

Жизни знать только тёмную сторону-
отрицательным опытом жить,
Боль и радость-поделим мы поровну,
Ты-сумеешь себя полюбить.