Сентябрь. Седьмое. Ночь

Татьяна Науменко
Мне кажется, что именно такими были думы и чаяния доброго капитана сайта “Изба-читальня” Альберта Хайруллина седьмого сентября 2008 года в 22.15, когда он объявлял этот конкурс. Думаю, что это был переломный момент в его жизни – момент принятия им Главного решения!

Сентябрь. Седьмое. Ночь. Уж двадцать два пятнадцать.
Вздохнул ещё раз сайт… И снова тишина!
И больше нет причин Атлантам волноваться.
Вновь эры светлых зорь настали времена!

Меняя лики Чёрт выписывает галсы,
Цепляется хвостом – "брильянтов" захотел,
И зомби впереди: младые, седовласы,
И “золушкой” Яга носилась на метле.

А сайт степенно шёл, пройдя сети пучину.
Уверенно его вел добрый капитан!
Отважно взял он курс за песней журавлиной,
Чтоб Родину сберечь, и честь была свята!