Вернуться и вернуть

Дана Никитина
Вернуться и вернуть,
Всё помнить, всё простить
За этот горький путь,
За право так любить

Вернуться и вернуть
И небо пополам
И всех сомнений суть
Оставить злым годам

Вернуться и вернуть
И не жалеть о том
Оставить ветер дуть
Там где стоял мой дом