Мистика

Дана Никитина
В восторженном безумье дней
Сгорают пламенные ноты
И в тихой теплоте ночей
Невольно думаешь: «А кто ты?»
Попытка встать, попытка сесть –
Нет выхода из зазеркалья…
Но не оставить всё как есть
Меняться - сущность мирозданья.
Неважно что, неважно где
Произойдет и даст свободу,
И птицей в тёмной теплоте
Душа несёт продленье роду
Но берегись услышать крик
Той птицы, что несёт нам счастье.
Безумно властен сей язык,
И с древности несёт проклятье…