Мой

Дана Никитина
Этот голос в ночи ...
Я молю –
замолчи...
Перестань говорить,
Что натянута нить!
Перестань говорить,
Что нам больше не быть!!

Этот голос в ночи...
Он не слышен почти...
Проникает везде...
Как лицо...
на воде...
Никому не отдам
Этот брошенный храм!
Пусть ступают к богам !!
Всё одно...
не отдам...