Где же Аннушка...

Забей На Грусть
Пламя страсти, которое гасло,
Возвращает мистический май.
Где же Аннушка с баночкой масла?
Вдаль уходит последний трамвай…

Вновь под липами на Патриарших,
Где когда-то сидел Берлиоз,
Бросит Воланд в прохожих уставших:
- Их испортил квартирный вопрос.

И добавит смешному конвою:
- А давайте встряхнем москвичей?!
Чтоб кружился опять над Москвою
Шум безумных столичных ночей.

Возвратится к своей Маргарите
Бедный Мастер из мрака палат,
Бросит в пепел донос на иврите
Рассудительный Понтий Пилат…

Пламя страсти, которое гасло,
Возвращает мистический май.
Где же Аннушка с баночкой масла?
Вдаль уходит последний трамвай…