Середина сентября

Кудинова Ольга Иосифовна
Середина сентября.
На душе так хорошо.
В огороде убраны все овощи. Земля перекопана. Убран с поля картофель. В саду кусты и деревья отдыхают от собранного урожая. И только последние астры и хризантемы радуют своим обилием красок. Как хорошо!
Настроение торжественно-тревожное. Приближается дата свадьбы дочери. Осталась всего неделя. И моя маленькая девочка, моя кровинка станет женой. Как сложится ее жизнь? Какими будут их отношения?
Нет, в сторону все сомнения! Она обязательно будет самая счастливая! Пусть у нее будет все хорошо. А я буду во всем помогать и радоваться за ее семью. Дай Бог им Счастья!
И на свадьбе, поздравляя детей, я скажу им эти слова,

Я хочу поздравить молодых!
Пожелать им Счастья и Здоровья!
И Детей, побольше озорных!
И Любви, Огромной море!

Пусть для Вас, всегда цветут сады.
Пусть у Вас сбываются мечты, надежды!
В добрый путь, ведь Вы так молоды!
Только оставайтесь чувству верны!

Счастье, горе, разделите пополам,
Держитесь крепко, дети, друг за друга!
Тогда приятно будет Вам и нам,
Тогда не страшны будут холод, зной и вьюга.

Сегодня Вы вступили в брак!
Для Вас- Счастливый день на свете!
Раз Вы зажгли Любви маяк,
Так пусть он Вам, всю жизнь и светит!