Рождение

Изумрудовна
13.02.08
       

       
В морозном воздухе
Пронзила облако заря,
Окрасив в цвет фламинго
Крыши февраля.

Всё замерло вокруг –
Порывы ветра, щебет птиц утих.
Готовится к рождению
Весна...