Не складно... ну и ладно!

Изумрудовна
Осень 2007

Люблю тебя, когда
листва упавши,
Плывёт в ручьях,
как корабли.

Люблю тебя, когда
снежинок резвых стайки
«позёмкин» танец
исполняют.

Люблю тебя, когда
капели стучат по
крышам,
Приветствуя скворцов.

Люблю тебя, когда
морские волны,
сливаясь с небосводом
Даруют счастья
звон (стон)

Люблю тебя…не складно
Ну и ладно!
Зато люблю тебя!