Тает блюз покорённых небес...

Марина Авс
На рассвете из пепла воскрес
Выдох трепетной нежности ранней,
В тишине неразгаданной тайной
Тает блюз покорённых небес.

Льётся ласковый солнечный свет
На груди твоей тихо танцуя,
С наслаждением пью поцелуем
Тёплых лучиков шёлковый след.

Опьяняюсь нектарным вином
Твоих губ, твоих глаз и дыханья...
Вспышкой страсти обнимет желанье
Целый мир отмести на потом.

Только ты! Лишь в ладонях твоих
Умирать и опять возрождаться.
Древней магией вечного танца
Рай любви открывать на двоих...



____________________________________________
Вдохновение от
http://www.stihi.ru/2008/09/12/314