Телефонное счастье

Карелиан
Нет, для тебя не осталось яда – я правда рада; давай, звони мне!
Звони мне чаще – мне так приятно услышать звуки полифонии.
Свои же люди мы – не смущайся и не откладывай в долгий ящик!
Я жду звонка.
Подари мне счастье –
послушать Баха.
Звони мне чаще.