***

Мексиканский Тушкан
на «ИПЛ-6 - Пишем пэонами» (Первый Конкурсный Проект)

ВНЕ КОНКУРСА.

Экспромты родившиеся ночью .... благодаря Владимиру Коркунову!:)))))))))))

(00:10:55 11/09/2008)
Я разорву пространство яростью желанья
Переломать, перекорёжить всё кругом!
От мук Танталовых пэонопониманья
Я просто рёхнулась.Товарисчи! Дурдом...
***

(00:14:23 11/09/2008)
Я пишу. Стараюсь честно, но пэон хитрит проклятый
То прикинется хореем, то на ямбы изойдёт...
Вот поймаю щас за хвостик, и пришмякну супостата!
И получится, ребята, не пэон а чистый мёд!

***
Я песенку насвистывал, вниманье отвлекая,
Но люди недоверчивы, кричат:"Да ты шпион!"
Свистел я честно ямбами, ну кто сказал - не знаю,
Что свист фальшив и прячется в нём вражеский пэон!
***
(00:21:28 11/09/2008)
Призрак спит, бессовестный,пользует подушечку!
Я совсем измучилась - кто мне даст совет?
Утром я Гуманному прошибу макушечку
Новеньким пэончиком...или - всё же - нет?!