Уставший чувством отрезвления

Кирилл Лулла
Уставший чувством отрезвления
Заумных фраз и философских лиц,
С нетерпением жду освобождения,
Но с опасением взгляд мой из темниц
Порой здесь тихо и спокойно,
Хоть и тюрьмой ее зовут.
Пусть мерзко и безвольно,
Но мне привычен здешний уют.
Здесь одиночеством я полон
Сам на уме себе живу.
Тюрьмой не славлен и не сломан
И не боюсь и не прошу.
Пускай устал,всевож,не более,
Но дух силен и не остыл
Да и чуть-чуть уже до воле.
Здесь не родился,но я здесь был.