Крик одиночества

Лена Балашова
Ее величество, ее высочество
Жизнью отмерено мне одиночество
Нет сил душевных удел освоить
И невозможно с судьбою спорить

В высь свою манит лазурь небесная
Мгновенья дарит, мечты чудесные
Вспорхнуть бы птицею с земли до солнышка
Найти желанное там жизни зернышко

Чтоб оживить тех, кто потеряны
Родных, любимых, нам жизнью вверенных
Тех кого вовремя не сберегли
Воскресли б и поднялись из земли.