По дороге считала...

Саша Миндальная
По дороге считала одну за другой остановки.
Чем ближе, тем яростней кровь во мне закипала.
Всё верно, ты должен вить из меня верёвки,
Пока в бахрому самого тебя не растрепала.

Это в сказке - ринулась о земь и вот, принцесса.
В реальности лоб разбила и кровь струится.
И думала: "Как приручить мне тебя, балбеса,
Да так, чтоб самой в рекордные сроки не спиться?"

Да, не спится.
И сбросила ночь чёрный плащ на город.
Он тяжёл, и мне сдвинуться с места теперь не удастся.
Затыкай же мне рот, подбирайся к самому горлу
И скрещивай пальцы - самое время клясться.