Пока-пока!

Алексей Елацков
Пока-пока, пока-пока!
А под крылом лежит страна
Где тают в дымке облака
Где на душе звенит струна
Лишь о тебе средь летних роз
И в зимний питерский мороз...
Но повторю с надеждой я:
Пока-пока, пока-пока!

2007