Брутальность

Евгений Филипчик
Ты назвала меня Брутальным.
Но, что имела ты в виду?
Казалось бы, так все банально,
Но здесь я что-то не пойму…

Брутальность – не дефект натуры,
А только стиль в Архитектуре.
Мы все, при жизни, носим маски,
Чтоб не придать массовой огласке
Все то, что бережно храним
И то, чем свято бередим.