robin

Бифуркация
робин живёт в тумане
живёт в дыму
робин давно не курит
но дайте робину трубку
подзорную дайте трубу
у робина сердце - болид
сердце болит
робин почти не спит
во сне бежит
робин прячет ладони
руки в карманы
глаза в ресницы
зрачки в детали
робин пишет на листьях
чертит на лужах
робин не может спиться
робин наверно нужен
робин по звёздам вечность
не ходит в церковь
жадно листает лица
- никому не снится
робин сидит угрюмо
костёр дымит
робину надо подумать
надо решить
робин слагает ночи
склоняет дни
льётся вино из бочки
робин совсем один
робин колчан за плечи
натянут лук
робину выпал нечет
робин теперь не good