неожиданный смех без вступления

Ноци Но
капельки обнялись постекались в лужи
кап кап хлюп хлюп под ботинками
дождики осенние
идут идут прохожие серые под зонтами
прячут свои рожи
неправильные
мысли
воспоминания
чувства
в мусоре теперь
и ты крупным планом
снимаешься пузырями
вдыхаешь пары
кляксы
пальцы судороги размазывая по мостовой
смайлы моргания
его божье создание подёргивает ногами прерывисто
дышит в камеру
сердца
срок годности сползает в колени
пытается говорить его рот набирать номера
абонент недоступен
аорта в хлам вены в сопли труба
села
а затем легла
и стихла
печаль
конденсат кислоты и железа в лёгких
сжиженный воздух
глотал глотал выблёвывал
им под ноги
пугающе долго
напоминание красилось
пока не вывалилось
на бок горящей сыростью
щиплет ноздри производное отмирания
не забыть лезвие
не забыть вытрать
перед расставанием
не забыть
забыть
я

было бы чем смеяться смеялся бы