Безумие, ,, а не Любовь

Мурррлакатам
И опыт, сын ошибок трудных
Когда не в тему занемог
Принёс осколки звёзд поскудных
И скальпель,,, чтоб их вынуть мог

И гений, парадоксов друг
Кричал,-дурак смотри их столько
А я, всё ковырял осколки
Остатки гениальных сук

Вот так бывает, что впуская
Не знаешь ада или рая
Те звёзды,, странницы,,,
увы
Амур видать из под полы
Гнилые стрелы мечет в спальни...

Иль Вакху отдал, лук попьяни
И тот,
об остриё себя поранив,
своей похабной,пьяной кровью,,,,
всех отравил...
....Увы,
.................БЕЗУМИЕМ,
а не Любовью..