Разбила осень золотой кувшин...

Ольга Зарянко
Разбила осень золотой кувшин,
И закружила голову листва…
Целует ветер жар кистей рябин
И ранит горечью холодные уста.

Сентябрь напомнил проливным дождём
Прощаний слёзы и улыбки встреч.
Молитва, словно ангелы крылом,
Коснётся неба, и нельзя её отречь.

Свободы символ, журавлиный клин,
Оставил роспись на синеве небес,
В том сентябре ты был из всех один,
А я, наверно, - лучшей из невест…


12.09.2008 г.