Ищу мольбою

Онуфриева Мария
Ищу мольбою сушу сквозь наводненье лжи,
А голос мой всё глубже теряется в тиши.
Листвою оправданий мне душу ворошишь,
Но тщетны те попытки – судьбы не покоришь.

Как не изгонишь боли в переплетеньи слов
И чувств отшелестевших и неиспитых снов,
Так не вернёшь мне ныне ни веры, ни тепла…
Утопленное сердце покрыли два крыла.