Как ветер между деревьями...

Алекс Театр Но
Как ветер
между деревьями/
как смерть накануне вечером/
единственная/
неверная/
сифилис недолеченный/
шарф в подворотне порванный
хватает шею нетрезвого/
размазанный во все стороны
опять заикаюсь безднами/
внутри головы измученной/
обугленный и прокуренный/
буду стальными крючьями/
рваной цыганской удалью/
клинками навеки ржавыми/
на горло/
петлёю/
медленно/
мукою и отравою/
на коже/
в глазах/
предсердиях.