Я сниму копию с твоего профиля...

Алекс Театр Но
Я сниму копию с твоего профиля
уберу тонкий снег
с фотографий и выстрелов/
я таскаюсь опять
с чемоданами, кофрами
в пустоте жемчугов
безответными мыслями/
не касайся поверхностей/
эти книги прочитаны/
на засвеченных пленках
трагедии пятнами/
поезда убегают
точеными ритмами
прорываясь
сквозь нервные сети измятые/
электронные всполохи
как привидения/
тихо призраки судорог
похищают дыхание/
- Как дела? – Хорошо,
в целом более-менее.
ночь в окне выцветает
в сиренево-раннее.

2008г.