хочу прижаться

Мари Сокровенное
Хочу прижаться щекой горячей,
Хочу отдаться игре манящей,
Хочу чтоб руки твои порхали,
Меня внимательно изучали.
Желанье дикое и шальное,
И голова по кругу ходит
Хочу тебя. Хочу быть с тобою.
И целовать тебя днем и ночью.
И наши губы сплелись въедино,
И стоны рвуться пока не слышно.
Хочу отдаться тебе, любимый.
И ты же тоже не ровно дышишь.
Тебя целуя, спускаюсь ниже
Но не пускаешь - меня лаская,
Раздвинув ноги.
Но тише, тише.
До крови губы свои кусаю.
Протяжный стон покидает губы
И не могу я остановиться
Тебя целую уже чуть грубо
Но тем не менее не насытно.
Ты понимаешь - момент достигнут
И прижимая меня к кровати
Рывком единым заполнишь мысли
И все что хочешь смогу отдать я....