Я без тебя!

Евгения Скрипкина
Ты мной совсем не дорожишь,
Не хочешь ласку мне дарить,
Ты от проблем моих бежишь.
Ты снова хочешь всё крушить?


Оставить вновь меня одну,
Уйдёшь и это навсегда?
Вся жизнь моя идёт ко дну,
Всё потому, что без тебя!

Ты не поймёшь моей печали,
Тебе же весело…пока,
В меня как - будто зло «вкачали»,
Не буду ждать я вновь звонка!