Рука в руке. Так смело...

Евгений Курочкин
Рука в руке. Так смело…
Кому какое дело
Кто ты, кто я, кто с нами?
Глаза в глаза. Глазами
Окружены. И все же:
Рука в руке – так можно.
Глаза в глаза. Чёт? Нечет?
…И тихое – «До встречи…»