уходи за мной

Игра в Нарды
утренними днями
лето дотерпеть
мыслить якорями
обнимая смерть
к нам, канатоходцам
жертвам клеветы
будто бы вернётся
отзвук красоты
беспредельно мёртвой
сумрачно живой
посылая к чёрту
уходи за мной.